Керамогранит в отделке гостиной


Уровень нагрузки на пол гостиной несколько выше, чем в спальне или рабочем кабинете, поэтому при желании получить покрытие «на века», выбор рекомендуется делать в пользу керамогранита. Преимущества популярного керамического материала помогают определиться с покупкой даже недоверчивым скептикам:
 

  • Устойчивость к высоким нагрузкам (при условии правильного монтажа).
  • За счет минимального износа керамогранит сохраняет презентабельный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации.
  • Материал устойчив к изменению температуры в циклическом режиме.
  • Керамогранит обладает высокой водоотталкивающей способностью и отлично переносит воздействие моющих средств.


Особенности выбора керамогранита для гостиной


Помимо эксплуатационных характеристик при обустройстве гостиной важно использовать эстетически привлекательный керамогранит. Правильно подобранный материал поддержит впечатление роскошного убранства помещения, поможет сформировать правильное впечатление о хозяевах дома и их безупречном вкусе. Благородный блеск керамогранита с глянцевой поверхностью и сдержанными, классическими орнаментами как нельзя лучше подходит для этой цели.


При работе с керамогранитом текстура и форма поверхности материала не играют определяющей роли. На фоне безупречных технических характеристик хозяевам остается просто выбрать подходящий материал с учетом решения предстоящих задач и личных предпочтений. Керамогранит под паркет станет универсальным решением для тех, кто не уверен в правильности выбора коллекций с орнаментом и другими изображениями.


Имитация натуральных материалов – шаг навстречу роскоши


Современные технологии производства позволяют создать уникальные коллекции сверхпрочной керамики, удивительно точно имитирующей поверхность мрамора, природного камня, сланца, гранита и других материалов, подаренных природой. Каталоги ведущих производителей керамогранита предлагают широкий выбор вариантов с имитацией ламината, древесной поверхности, железа, а также коллекции с великолепной мозаикой и приятными для глаз рисунками. В отдельных случаях уместны даже варианты с панно, которые также предлагаются для обустройства напольного покрытия.


Использование керамогранита для внутренней отделки гостиных избавляет хозяев помещения от любых проблем, которые возникают в процессе эксплуатации других декоративных материалов. Истирание, попадание влаги, механические и другие виды нагрузок не страшны новому полу на протяжении десятилетий. Безупречные технические характеристики позволяют сосредоточиться на реализации смелых дизайнерских идей и помогают раскрыть собственный творческий потенциал.




Вверх страницы Назад
Сброс фильтра

+7 
Нажимая на кнопку Отправить менеджеру, я даю согласие на обработку персональных данных